С Новым годом!
Чем чудный Новогодний вечер!
Сольются стрелки воедино
И бой курантов отойдет –
Наступит миг неизгладимый –
К нам, снова, Новый год придет
И целый ворох ожиданий -
Здоровья, мира и желаний
Любви и радости, и смеха
И долгожданного успеха.
Мешок подарков принесет,
Чуть погостит и в миг растает.
Лишь радость жизни нам оставит,
С надеждой, что опять придет.
Снег закружится,
Звон бокалов, раздастся,
В каждом доме – смех!
И в этот миг, поймет пусть каждый,
что он – счастливей в мире всех!
И в этот славный Новый год,
Я поздравляю весь народ!
Желаю мира, счастья, света,
Любви, надежды и успеха!!!
Свидетельство о публикации №108123004808
*Желаю мира, счастья, света,
Любви, надежды и успеха!!!*
:) Присоединяюсь!
И, конечно же, поздравляю с наступающим! Всего тебе самого наилучшего,
и хорошего настроения, когда у человека хорошее настроение, то все беды обходят его стороной.
C теплом и нежностью, Андрей
Андрэ Калинин 31.12.2008 13:03 Заявить о нарушении