Двенадцать. Декабрь

Декабрь...
Предвестник и предтеча
Седа из снега борода
Нам с новым счастьем прочит встречу...
И разведет, ну - как всегда

Мол, Новый год придет и сразу
У вас все будет хорошо...
И глазом не моргнет, зараза
На уши сыплючи лапшой

И все друзья с родней туда же:
- Чтоб был богаче вО сто крат!
Забыв о том, что ту же лажу
Уже желали год назад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.