Sven Olof Sandberg 1942

"То, что Сегодня Сказала -
Мне Никогда не забыть...

И не Закрыть на Замки,
и не спрятать во Тьму...

Руки Навеки Связала,
не Распустить эту Нить...

Ни Разорвать, Ни Понять...
Никогда не пойму!"

Это  - Божественный Сумрачный Олаф.
Дождь Скандинавии,
Шведский Вечерний Туман...

Голос - Иллюзия...
Голос - Задуматься Повод...
Музыка - Вдаль...
Как Полет, как Бросок -
в Океан...

Он Гастролер.
41-й, и далее - часто...
Час, Самолет,
и являлся с Концертом
в Берлин.

Записи,Студии...
Много Пластинок Прекрасных.
Чудо Стокгольма,
Единственный,
Только Один.

Зара Леандр -
тоже Швеции Дочь,
как Коллега.
Но - Ей Кино.
Ей - Великая Слава  -
Экран!

Олоф  - лишь Музыка.
Строгий и модно одетый -

у Микрофона,
Не Гость - как Хозяин!
Стоял.

И до мурашек по коже,
до дрожи -
вдруг пробирало, кто слушал
Концерты
Его...

"Невероятно!
Он Немец? Как - Швед?!
Быть Не Может!!!"

Может.

Во Власти -
Достигнуть,
Достигнуть Всего.


Рецензии