Чёрный ящик

Боеголовки
        разбили боемозги.
С тоски
       воет воздушная сирена.
Вот уже триста лет
           никого нет
               в радиусе трёхсот километров.
Килогерцы не доносит ветром,
А только песок
В мой окровавленный правый висок.....
Мысли скарабеями точит.....


Рецензии