Автоэпитафия

Вверху асфальт
Внизу бездонье
И прошлое гудит лавиной
А будущее -  сталь
Ломлюсь туда башкой из глины…
Удар раз – хрум!
Ещё раз – хрясь!
Беру разбег – туда впустите!
Но нет, башка рассыпалась в грязь
…Метлой в совок – и выносите.


Рецензии