Мой декаданс

Солёный воздух
Тлеет вечер
Ползёт иссохшая листва
Твоя вуаль
Портвейн и свечи
И то ли осень, то ли весна.
Луна за тучей
Светит смрадом
Давая холод своим ночам
И небо шпарит
Терновым градом
По нашим жертвенным плечам
Гляжу в тебя
И вижу беса
И образ отражённый мой
И ангела—
Небес повесу
Что следует с твоей душой
Жду прощение
Корчась от мук
Что терзают меня вновь и вновь
Моё вожделение
С твоих губ
Слизать свою грешную кровь.


Рецензии