Посвящение поэтам

И умилённый светлым ликом
Споён я раннею весной
Душам неистово открытым
Придёт неискренний покой.
И талый снег не раз замёрзнет
И превратившись в стальной лёд
К далёким, но к алмазным звёздам
Ускорит он ночной полёт
И подавляя в себе страсти
И отдаваясь небесам
Словами—рифмой вдарят в сласть
По мученическим сердцам.
Они страдают век за веком
И прожигают жизнь за миг
Что бы оглушенные бредом
Услышали их смелый крик.
О не хранит их своё время
И отпускает не скорбя
Не зная душность сего бремя
Они несут всех вас любя.
                L’ISTомину.


Рецензии
Огромное спасибо, братишка! И как это я раньше не прочитал)))

Лев Истомин   24.05.2009 10:38     Заявить о нарушении