Замок на песке...
И мы увы,не рядом, в далеке,
Коснётся сердца тихая печаль,
Щемит в груди,чего-то очень жаль...
А дни спешат, как ночью поезда!
Стучат-отстукивают: "нет,нет,нет,да,да"
Желаний Мир встревоженно затих,
Он помнит нас,друг другу не чужих,
Тогда рассветы сердцу в радость были,
Тогда сердца Любовь боготворили...
Свидетельство о публикации №108123004732
впрочем и Жизнь...
с теплом,
Александр Зенкевич 28.04.2009 19:27 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 30.04.2009 20:55 Заявить о нарушении