Ты снова волнуешь

Ты снова волнуешь меня дорогая,
Ты снова красива, мой друг –
Походка твоя горда и величава,
Таинственна поступь, взмах рук.

Ты гордая лебедь, что та у причала,
Ты нежная ласка, друг мой,
Когда ты уходишь моя дорогая,
То я потеряю покой.


Рецензии