Осень мой незваный гость

Небо мутное сегодня –
Моросение дождя,
Облака накрыли пледом
Солнца лучик светлый дня.

Я сажусь, веду беседу –
Вызываю зодчего –
Может, скажет мне к обеду
Что мне ждать хорошего?

Небо мутное и утром,
Сеет небо дождиком –
Осень – мой незваный гость,
В дом стучится зонтиком.

октябрь 2008


Рецензии