по мотивам Цин
Император—
мудрый бес.
Преклоняемся мы ликом
Пред тобой
одним—Великим!
Правь ты нами покровитель!
Твоя власть—наша обитель.
Трать, используй свой мандат,
И пади от этих трат!
Посвящается С.В. Смирнову, талантливому историку и востоковеду.
Свидетельство о публикации №108123004705