Евразийцы

[Эпиграф.
И сгинет гордая Европа
под лапой грозного Востока!]

                ~ ~ ~
Мы евразийцы—не Европа
Нам ваши нравы не чета
Суровость наша от востока
Души широкая черта.
 
Раскосый взгляд голубоглазый
И темнорусый наш вол;с
Любовью—божеской проказой
Идёт сердец хмельных покос.
 
Урал—отец, Сибирь нам мать
Сыты единым ржаным хлебом
Вскормили мужескую стать
Под глубиной свободы неба.


Рецензии