Ностальгия по лицу - в соавторстве с Sora

Это  своеобразный  микс  стиха  прекрасной  нашей  коллеги  называющей  себя  на  сайте  позывным  «А.».  Все  права  защищены.  С  разрешения  автора.  Ни  одно  слово  и  знак  препинания  не  пострадал.  И  еще  –  мне  сегодня  не  хватает  на  сайте  категории  «Психодэл». 

Бровь...  Изгибы    лица.  Кровь?..    Оковы    кольца...   
                Мечта!  Память.   
                Так    мало.  Стесняясь,  Осталась...  Малость..   
                Касаюсь...  Грёзы?!   
                               
Каюсь...  Поезда...    Больно.  Глаза    -   
                Горечь!    Стук!..  Наверное...  поросли    -   
                Не    верю..  Плохо?!..    не    знаю.    мохом.
                "Пропадаю!.."
               
               
Дыхание...    Страсть!..    Ожидание.    В    пропасть    -   
                Пульс!    Страх?!.    Пульс!    -    в    мох    -   
                Без    веры.  Жизни...  Я    верю!..  в    жизни!..
               
               

Волосы...    Любовь?!    В    голосе?    Любовь...   
                Чёрно...    Пища    Странно...    Голод
                Близко.  Безумных.  Низкий.  Разумных?!.
               

Слова.    Лесть    -    Голова...    Снов    -
               Ноль.    Убийца  Боль?!  Кровопийца    -   
                Поцелуи...  слабых.  Поцелуи!  Страх.
               

Будет...    Свет...    Осудят.    Нет    -   
                Было?!.    Страсть!  Забыла!..      Страха    - 
                Настанет!  Боли?!.  Растает    -    Боле!..


Рецензии