Моя судьба мне улыбнулась

Моя судьба мне улыбнулась,
Пришла из памяти, из сна.
Любовь моя ко мне вернулась –
Я вижу вновь твои глаза.

Любовь ко мне лишь прикоснулась,
Она всё так же далека –
Из памяти ко мне вернулась
Моя наивная мечта.

Пусть повзрослели мы, пусть много
Прошло и дней и долгих лет –
Ты улыбнёшься мне нестрого,
Посмотришь снова мне во след.

Пусть не сбылось, пусть не сложилось, -
У каждого своя судьба,
Не сожалею, и влюбилась
Я после – раз и навсегда.


Рецензии