Истина проста...
И отпустив на волю пламя страсти,
Мой дорогой, теперь уж я не та,
Нет у тебя уж надо мною власти...
И равнодушно мимо проходя,
Душа спокойна,без былых волнений.
Жить научилась милый, без тебя!
Без тех, с тобой
Счастливейших мгновений...
Свидетельство о публикации №108123004682
С теплом
Диалоги Сердец 17.01.2009 18:48 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 17.01.2009 21:44 Заявить о нарушении