Там девчонка красавица

Где цветут там сирени
И расцвечен шатёр –
Там девчонка, поверь мне –
В глазах чёрный огонь.

Там девчонка красавица –
Глаз от ней не отнять,
Она больше всем нравится
И зовёт танцевать.

На зелёной аллее
Всё платки, да платки,
Рядом с ними кибитки –
Там у самой реки.

Там костёр разгорается
И гитары звенят.
Там – девчонка красавица, -
Взор от ней не отнять!


Рецензии