Не знаю...
Все то, что говорю, - тебе не нужно...
Осталась лишь помятая тетрадь
С наивной подписью: "Мы клятвы не нарушим"...
И телефон-предатель все молчит, молчит...
И за окном не видно улиц...
Сто двадцать восемь в секунду килобит
В пять тысяч "никогда" ударом растянулись....
А знаешь, твой почтовый адрес так печален...
Он так же одинок... вот посмотри....
Но я не знаю, чем его утешить...я не знаю...
Он столько повидал... да что там... - говори, не говори...
Свидетельство о публикации №108123000468