Пепел империи

В огне и дыму со злыми глазами
Тираны стоят взглядом лобзая
Плоды своих великих побед
Наконец покорившие весь белый свет
Их империи не видно края,
А войска их всё шли в крови ноги марая
За императором неся с собой мрак
Ступали всё чётче прямиком в ад
Амбиции их плещут болью народов
Костями проложена к победе дорога
Дети убитых придут к ним на пир
Пеплом империи требуя мир!


Рецензии