Мое сердце...

Мое сердце любовью наполненно.
И наполнил жизнь мою ты!
Я мечтаю ночами бессонными,
А в мечтах моих только ты.
Ты и лапочка,ты и солнышко!
Дорогой мой,любимый,родной!
Пусть желанья твои все исполнятся.
И хочу я чтоб был ты со мной!
Будь со мною и утром и вечером.
И люби всей душой каждый миг!
И буди по утрам,точно солнышко.
Ты любовь мне и радость дари!


Рецензии