ht

Мечтать о тебе -можно,
Прикоснуться к тебе- нельзя,
Ты чужой - в этом вся - сложность,
Но с тобою на дно. Любя.

   Только б рядом.

Игры сердца на грани Folа
За зрачками. Душа болит,-
Глупо прячась у самого пола,
То скулит, то скребет, то кричит.

   Греешь взглядом.


Рецензии