Женщина за рулем
Что наша история – полный бред,
Что достала ненужность фальшивых банальных фраз,
И рванула на красный свет.
И тогда я сказала, что нет (да и не было) «нас»,
И все, что меж нами, - самообман,
И искусственный свет над дорогой над нашей погас,
И опасно на пятой в туман.
И тогда я сказала, что глупо бросаться словами,
Осознав бесполезность спора.
И не думая, как я рискую и жизнью своей, и правами,
Я нажала на газ до упора.
И тогда я сказала, что больше уже не вернуть
Любовь глупую странную, вечную.
И тогда оставалось одно только лишь – повернуть
Через две сплошных да – на встречную.
И тогда я сказала, что бьет мне свет фар по глазам.
И в руках дрожь уже не унять.
«Аварийку» включив, я ударила по тормозам,
Чтобы ты смог меня догнать.
И когда я сказала, что это в последний раз,
Ослепил дальний свет в зеркала.
И когда я сказала, что это в последний раз….
Я, наверное, просто лгала…
Свидетельство о публикации №108123004654
я просто зашел к тебе...
Дмитрий Тзаров 07.04.2009 18:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такие слова.. "Я бы себя даже спокойнее чувствовал." Как-то теплее даже от них стало...
Катюшка Владимировна 21.04.2009 12:36 Заявить о нарушении