Моей отраде
Купаться вечно.
Тепло объятий,
Солнце рук.
Жалеть, что
Время быстротечно.
О, как красив
Твой сердца стук!
А этот голос -
Песня пташки,
Что льётся
С лучезарных губ.
Он проникает
Стрелой в душу,
Мелодией лаская слух.
О беспощадное, ты
Время,
Остановись, не убегай!
Ещё! Ещё одним
Мгновением
Прошу – мне насладиться дай!
Свидетельство о публикации №108123004652