Бездушная тварь

Бездушная тварь
Из глаз моих смотрит на мир
И не понимает,
Зачем ей тяжелое бремя.
Бездушная тварь
Спокойно взирает на пир,
Где фрукты съедает
Гнилое замерзшее племя.
Мне хочется просто
По речке живительной плыть,
Пусть будут пороги,
Но только не горе соседи.
Мне хочется просто
Веселой и радостной слыть,
Что б не приставали
И что б не достали расспросы.
А мне почему-то
Опять и опять не везет
И снова бегу
По жизни заброшенной напрочь.
Всё вроде нормально,
Но снова куда-то бегу…
Куда-то бегу
В непроглядную темень и на ночь.


Рецензии
Я уверен, Вам обязательно повезет. Интерестный стиль изложения мыслей. Мне понравилось

Наиль Мехтиев   09.04.2009 15:17     Заявить о нарушении