Новогодний снег

А снег идёт себе, идёт
В предновогодней суете,
Тихонько тает старый год,
Дрожат минуты в темноте.

И в ожидании чудес
Планета буд-то замерла,
А снег всё падает с небес,
Зима все тропки замела.

И я со всеми чуда жду,
Сердечко в тишине стучит,
За стрелкой по пятам иду,
А стрелка всё спешит, спешит.

И нам рисует Старый год
Прощальный танец на снегу.
Снежинок манит хоровод.
Я с ними станцевать могу!


Рецензии
Приятный стих! Счастья и успехов в Новом Году! Удачи! С уважением Геннадий.

Геннадий Кузин   08.01.2009 00:25     Заявить о нарушении