Новый год

Я не мгновенья не жалела ни о чем,
Я понимала, всё сама вершила.
И это время, текшее как сон,
Не на секунду, верь мне, не забыла.

Прошел ещё один надменный год,
Он жизнь мою перевернул стократно.
Я не могу не думать о былом
И повторять себе, что всё в порядке.

И наступает новая пора,
И в книги жизни новая страница.
Её наполню смыслом, и тогда
Мечта моя вернется синей птицей.


Рецензии