Любовь вино...
То замедляет грустью бег…
В руках держу Хайяма книжку,
В ушедший чтоб укрыться век.
Легко и просто всё до боли:
Любовь вино, порой печаль…
Напиться «вдрызг» мне надо что ли,
Чтоб было легче! Сердцу жаль
Ни тем я людям доверяла,
Но всё ж старалась их прощать.
И много зависти познала…
Пора уж чаши наполнять
Вином, Хайям - мудрейший друг,
Чтоб завершить печальный круг!
Что будет завтра? Всё равно,
Лишь было б, чтоб в руках вино
В кувшинах и в рюмашках,
В бокалах хоть, и в чашках…
Свидетельство о публикации №108123004599
Матрёна Ивановна 14.10.2009 22:54 Заявить о нарушении