Знаешь, я не твоя

Знаешь ли ты, какою мне это досталось ценой?
Сколько надежд и мечтаний осталось с тобой?
Сколько всего потеряла, след твой ища?
Может и лучше, что не догнала, что не твоя…

Может и лучше, что не вернула душу твою.
Знаешь, как мне тяжело сейчас в этом аду?
Образы катятся в мысли, а мысли в слова…
Знаешь, наверное правда, я не твоя.

Можешь представить себе мой пронзительный взгляд?
Можешь. Тогда отвечай! Меня видеть ты рад?
Я сомневаюсь, что я тебе стала нужна…
Вот и ещё доказательство, я не твоя.


Рецензии
Эмоции и чувственность доминируют:)
Это очень халасо:)
потому как всему начало!
Вобщем от чуйсив не отказываемся
и работаем раьотаем работаем:)

Жиляев Александр   14.06.2009 23:32     Заявить о нарушении