Припомнилась фраза...
Припомнилась фраза того мудреца,
С Востока, Омара Хайяма о том,
Что: «жизнь наша - чаша с прекрасным вином»!
Я знаю, что это не только слова,
А истина эта совсем не нова,
Но, мы вытворяем с ней всё, что хотим,
Как в пропасть мы падаем, в бездну летим,
Ища виноватых, разбив вдруг сердца,
И знать не желая тех слов мудреца…
Свидетельство о публикации №108123004570
клава у меня такая непослушная.. :(
Золирина 27.01.2009 20:01 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 29.01.2009 10:15 Заявить о нарушении