Упала ночь на крышу...

Упала ночь на крышу,
А дом не мой
И рядом шумно дышит
Мой муж немой.

Глухой к моим проблемам,
Скупой в речах
И тает,тает время,
Как воск в свечах.

Гуляет в чистом поле
Спасенья луч,
А я живу в неволе
Дождей и туч.

Смириться и остаться
Одной в ночи,
Себе самой признаться,
Что мёд горчит.

Не пахнут тонко розы,
Коварен хмель,
Остались только слёзы
И мель.

      декабрь 2008г,Сан Диего.


Рецензии
Душевно, :)))))))))
Понравилось, 5!
С теплом,

Кажется Стерва   24.01.2009 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада познакомиться.

Тамара Курилова   24.01.2009 19:48   Заявить о нарушении