Пожелание
Всех с Наступающими праздниками!
РАДОВАТЬСЯ даже самой малости -
Взгляду, улыбке, молчанию.
И твоей от меня отстранённости.
И былому немому отчаянью.
ВЕРИТЬ в светлое, нежное, вечное!
В тихий вздох или рук пожатие.
В отношение, снова, сердечное..
Растворяя в добре неприятие..
ЗНАТЬ, что счастье новогодней сказкой
Зацепилось в елочных иголках
Улыбаться и светиться лаской
Собирая МИР свой из осколков…
Свидетельство о публикации №108123004516
Екатерина Лысянская 25.10.2010 23:16 Заявить о нарушении
Пусть пошлёт нам всем Господь побольше света...
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Дора-Фа 09.11.2010 18:57 Заявить о нарушении