Солнечные зайчики
По сугробам белым
Солнечные зайчики
К нам спустились с ели.
Ой, снежок колючий
Им морозит лапки.
Солнечные зайчики,
Может, дать вам тапки?
От следов орнаменты
На окне застыли –
Солнечные зайчики
В гости заходили.
Свидетельство о публикации №108123004500
С уважением!
Жанна Николенко 02.12.2016 09:58 Заявить о нарушении