Волчий мир

По лесам насквозь, по мирам
Меж берез и осин, вдаль...
Волк бежит туда,
Где луна отливает печаль...
Там такиж же как он - тьмущая тьма...
Там луна целый год полна...
Там зверей людьми называют,
Человек покорил те места,
Где трава давно сухая...
А там, до сих пор леса,
Там река белой кровью течет,
Небеса красной слезою плачут..
Там леса озаряет желтизна ярких звезд.ю
Облака белизной и зарею тают..
Там запахкрови стоит везде,
И страха нет там для волков,
Там он царит, Безстрашный волк...
И Мир защищать Их жизни долг...


Рецензии