Уходящему 2008 году

Этот год високосный, бывает такое.
Мы простим уходящему году плохое,
Что не сбылось, ушло или вдруг оборвалось,
Даже если пропавшее вовсе не малость,
Даже если потеря злой болью взрывалась,
И не в радость совсем, если что-то осталось.
Не поднять не вернуть, не забыть, но смириться,
Год прошедший простить, а с потерей проститься.

И спасибо ему за всё то, что случилось
Из того, чем мечталось, из того, что просилось.
И за доброе то, что случилось в придачу,
Скажем году спасибо. А как же иначе?

СПАСИБО И ПРОЩАЙ.


Рецензии