Агнешка Осецкая. Что значит для тебя литература

Если подумать,
что значит для тебя литература:
этика,
природа,
удовольствие,
дом, мать, машина,
вон та женщина,
вон тот мужчина,
хорошая куртка на зиму,
новая обувь
и наконец
ты сам -
то, естественно,-
я не имела ни шанса.


Рецензии