Я пойду за тобой
Если Ты поведешь.
Я оставлю свой дом
И отправлюсь в дорогу.
Упаду на ладони
Как мартовский дождь.
И останусь сугробом
Лежать у порога.
Я готова услышать
Любые слова,
Воспринять их смиренно,
Иль с яростью шторма.
Осознавши теперь –
БЕЗ ЧЕГО Я ЖИЛА –
Все равно смысла нет
Полужить в полуслово.
Захлебнувшись, Душа,
Что спала до сих пор,
Заикала внутри,
Осознавши потерю.
Я готова теперь:
Яд приму с Твоих рук.
Потому что люблю.
Понимаю. И верю.
30.12.2008
Свидетельство о публикации №108123004392
Хорошее стихотворение! Очень.
С теплом, Астрэль
Астрэль 26.01.2009 17:12 Заявить о нарушении
Иллариона 29.01.2009 21:35 Заявить о нарушении