Агнешка Осецкая. Кружечка пивка

Я, как те мужички в подпитии,
всегда опоздавшие.
Дочке
приносят конфетку,
жене -
сломанную гвоздику.
То у них отобрали права
                по счастью на месяц,
(хоть и окончили курсы),
то им
вместо старых добротных вокзалов
отгрохали стеклянные клетки,
это они
прыгают вниз головой
с тринадцатых этажей
кружечку пивка хватануть.


Рецензии