Степка в коровнике

Я доярок обнимаю: слева Галка, справа Милка.
И в коровнике уснул я на соломе, на опилках.
Утром встал к рассветной дойке, рядом уж корова Зойка
Лижет влажным языком...Испугался - был таков !


Рецензии