О научном подходе к судьбе

О научном подходе к судьбе (Агнес)
http://www.stihi.ru/2007/03/17-2446

Мой пёстрый день, а лоскуты -
Эмоции, поступки, фразы.
Модель судьбы без суеты
Собрать бы так,и был бы сразу
Яснее замысел её "без стука в дверь"!
Не унывать: камо грядеши?.....
Не примириться: знает леший! -
Увидеть путь!..Но и зимой капель,
Привычного размытые границы,
Январь крещенский лужами в апрель.
Судьба поёжилась, из формул - птицей))

Расплакамшися, Корова

Пеструшкин день. И поле -лоскуты,
Там - клевер, тут - ромашки, кукуруза.
Судьбу несу, как девочка банты,
На голове. И нет бесстрашней груза.

Телят родить, потом их воспитать,
Доиться каждый день в теченье жизни...
Все у коров по-женски. И мечтать
Им суждено о радостях до тризны.


Рецензии