Новогоднее пожелание

Год весёлый и богатый
Принесёт нам Бык рогатый!
Кучу разных там затмений,
Перемен и изменений,
Исполнения желаний,
Обретённых новых знаний,
Неприятностей, потерь,
(Ну никак без них,поверь!)
Пусть же этот Новый год
Всем здоровья принесёт!
Обречённым даст надежду,
Голым и босым - одежду,
Исстрадавшимся - любви!
Дай нам всем и накорми!
А политикам - ума;
Денег полная сума!
Чтоб мы жили - не тужили,
В гости часто заходили,
Путешествовать могли,
Жили в мире и любви!


Рецензии