Со мной!

Давай с тобою улетим на небо,
Давай на миг забудем о земле,
Не до кого нам не будет дела,
Коль мы с тобой на едине,

Я покажу кпрасивые все дали,
Я докажу что я тебя люблю,
И закречу так чтоб все узнали,
Что в красоте любви я утону.

Нарву цветов на небесном луге,
И подарю все одной тебе,
Уеденимся мы в священном круге,
И будем жить лишь на высоте,

А умерать тоже будем вместе,
Не просыпаясь утром на заре,
Но предодут земле лет через двести,
Желаю нам не гореть в огне.


Рецензии