Комент Василию

Ночь без сна провёл,
Может  надо....
На здоровье своё не греши.
В гараже покопался, так надо.
Всё очистил ты от души...
А Рассвет встречать,
Это ж чудо,
Днём приляжешь и отдохнёшь,
Пусть тебя не тревожат юда,
Пусть Новый Год ты проведёшь
Не один, а с другом закадычным,
Выпьешь и ещё нальёшь.
Вот и сон придёт необычный,
Всё с листа белого начнёшь...


Рецензии