Разлюбить не смогу...
Простужусь на ветру ,
Отметаюсь в горячем бреду ,
И живу, и люблю ,
И люблю как дышу ,-
Не могу без него , не могу !
Сбросил Бог мне звезду ,
Но она на беду
Покатилась за кромку земли ,
Подставляла ладонь..,
Понимала , то сон ..,
Так хотелось проснуться в любви !
Мама , мама , прости ,
Нету сил , отпусти !
Буду строить свой дом на любви ..,
До свиданья , не жди ,
Но оставь , пусть горит
Огонёк одинокой свечи !
В нетерпенье во сне
Прикоснулась к шеке ,
Запылало от счастья внутри ,
Но в смятении вновь
Улетела часть слов ,
Когда вечером встретились мы...
Я стыжусь , я боюсь ,
На восьмушки дроблюсь ,
Я с утра приготовила речь..,
Но , достаточно глаз ,
Пары ласковых фраз,
Ощущения сладости встреч ...
Разлюбить не смогу ,
В суете , на бегу , -
Как могу берегу мой огонь ...
Свидетельство о публикации №108123004294
И дай вам Бог всегда любить!
Необычный ритм, красиво!
Ольга Воробьёва 10.01.2009 02:53 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго !
С уважением ,)))
Антонина Кузнецова 10.01.2009 17:16 Заявить о нарушении