Волчьи страсти

Ночами темными ты мчишься куда-то,
Навстречу лунной дороге,
Твой вой пронзает лунное злато,
А морда твоя у меня на пороге...

А Лес... В эту ночь он прекрасен.
Луна освещает благую листву...
И ветер поет баллады ночами,
О том, как сильно тебя я люблю...

Ты волк... Ты зверь,
А я всего лишь человек,
И немыслима любовь нам с тобой,
И я стаю на путь волчий...
Пусть в виде зверя, но рядом с тобой...


Рецензии