Кошка

Я в этот вечер одна..
Я больше планы не строю.
Опять пройдусь по гостям ,
Опять напьюсь я Водою..
С утра с похмелья проснусь ,
Но убиваться не стану.
Я прогуляюсь домой ,
Может кого то застану...
Но вот вокруг посмотри ,
Как это утро прекрасно.
В небе плывут облака
Одеты солнечно-красным.
Они не знают печаль ,
Боль , одиночества горе.
Они уносятся в даль
Маня прохладой с собою..
А я как чёрная кошка
Слегка поёжившись греюсь,
Во мне печаль и тоска
Я на любовь не надеюсь....

                24.05.07.


Рецензии