Мне б забыть обо всём...
Оторвав пуповину от грешной земли
Мне б взлететь к облакам рукой солнце потрогать
И растаять, как дым в непроглядной дали,
Но нельзя покидать мне просторы вселенной
Я рождён на земле – с ней останусь на век
Лишь одно в моей жизни всегда неизменно
Не пришелец я с неба - я простой человек!
Свидетельство о публикации №108123004175