Натур-Покаяние
От России? Подходи!
Утолю все притязанья
(Типа я пролез в вожди):
Каемся за гнёт имперский -
Мягче нужно было нам
(Так,как янки "пионерский"...)
Относиться к дикарям!
Каемся за танки в Праге -
Слишком уж ответ был злой
(Гитлера бы ей,бедняге...)
Чешским танкам под Москвой!
Каемся и за Курилы -
Нам японцев бы ласкать
(Вновь,как янки...),что есть силы -
За Гражданскую воздать!
Каемся и за... что? Хватит?
А-а,знать вам невмоготу
Видеть,как Россия платит
Наглецам - НЕ ПО ХРИСТУ!
Думали,что мы навечно
В достоевщине?! Э-э-эх!!! Стоп!
Размечтался я беспечно -
Всё прочней во власти поп... 30.10.08.
Свидетельство о публикации №108123004155