И тяжко, и грустно, и больно...
Смотреть в опустевшую синь
Как будто случалось быть вольным,
Как будто бывал молодым.
Забыто, замято да стерто,
Лихая у жизни рука.
У каждого значит всего-то
Одна впереди судьба.
Свидетельство о публикации №108123004154