Сколько слов о любви только знаю

Сколько слов о любви только знаю-
Все сумею тебе рассказать,
Сотни звезд из небесного рая-
Все сумею тебе показать.
Мы с тобою до края вселенной,
Взявшись за руки, вместе дойдем
И в пространстве двумя мотыльками
Не устанем парить между звезд.
Пусть стрельцы зодиака ликуют,
Им не стоит сегодня стрелять,
Ведь мы звезды вокруг зажигаем,
Нет им смысла влюбленным мешать.

            ***   

Вгляжусь в тебя и уплываю,
В чудесных сказочных мечтах,
Тобой дышу и наслаждаюсь,
Парю, как птица в небесах,
Скажу тебе всего два слова,
Готов их вечность говорить,
Пусть будет этих слов не много,
Но буду страстно я тебя любить.


Рецензии