Вот и кончился год

Вот и кончился год
………. високосный.
На пороге стоит
………. Новый Год!
Он готовит нам
…….. новые вёсны!
Он нам счастье
…. в ладонях несёт.
Войны, кризисы,
…. свары и смуты –
Не должны разго-
….раться и тлеть!
Верю я, верю я
………. почему-то –
Этот  год – даст нам
………. преодолеть!
Всё плохое – уйдёт
……… безвозвратно,
Не грустите, про-
……..рвёмся, У-Р-А!
Было с вами мне
…… очень приятно.
Мне…не бойтесь,
…….. ещё – не пора.
Нам ещё предстоит
………… непременно
Много соли сов-
…..местно поесть –
С салом, с хлебом, и
…. даже с вареньем!
Улыбнитесь! Такая
……………. я…есть…
С Новым Годом!
…… Удачи! Везения!
Целый год, и,
…… конечно всегда!
Обожаю вас!
……… Ваша Елена.
(На Земле я. Пока –
…………..не Звезда).


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.