Я учусь
Я учусь набирать слова!
На компъюторе так легко!
Набираю:"Люблю тебя!"
И отпускаю мысль...осторожно...
Мой читатель меня прочтет,
критикуя или ругая!
Мой читатель меня поймет,
что не рыбка я золотая!
Тряхнуть что ли мне стариной?
Да ,уже я не молодая!Молода я лишь душой!
43-тью зиму втречая...
Свидетельство о публикации №108123004023